推廣 熱搜:

          中石化西南石油工程有限公司中國石化2023年石灰石粉框架協議公開招標-東北工區 石灰石粉 B17石灰石粉招標公告

             日期:2023-06-01     來源:中國電力招標采購網    作者:dlztb    瀏覽:0    
          核心提示:中國石化2023年石灰石粉框架協議公開招標-東北工區石灰石粉B17采購招標公告1. 招標條件本招標項目中國石化2023年石灰石粉框架協

          中國石化2023年石灰石粉框架協議公開招標-東北工區石灰石粉B17采購招標公告

          1. 1. 招標條件

            本招標項目中國石化2023年石灰石粉框架協議公開招標-東北工區石灰石粉B17(WZ20230612-1011-7498-B1) 該項目已具備招標條件,現對石灰石粉采購進行公開招標。

            2. 項目概況與招標范圍

            2.1 項目已通過審批,資金已落實。

            2.2 招標范圍:

            序號
            物資
            數量
            計量單位
            備注
            1
            石灰石\石灰石粉 袋裝 Q/SHCG 90
            750.00
            包1-加重材料

            2.3 技術規格:技術規格見具體招標文件

            3. 投標人資格要求

            3.1 本次招標要求投標人須具備本款提出的資質、業績等要求,并具有與本招標項目相應的供貨能力。

            3.1.1 投標人具有營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證,或按照“三證合一”登記制度登記,執照有效。

            3.1.2 投標截止日投標人未被工商行政管理機關在國家企業信用信息公示系統列入嚴重違法失信企業名單;且未被 “信用中國”網站列入失信被執行人名單。

            3.1.3 投標人未處于被中國石化給予風險停用、違約停用處理期內。

            3.1.4 投標人不存在被責令停產停業、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執照;不存在進入清算程序,或者被宣告破產,或者其他喪失履約能力的情形。須提供由法定代表人或授權代表簽署并加蓋公章的承諾書。

            3.1.5 投標人近兩年內沒有發生重大安全責任事故。須提供由法定代表人或授權代表簽署并加蓋公章的承諾書。

            3.1.6 投標人須提供由法定代表人或授權代表簽署并加蓋企業公章的《加重劑投標承諾書》

            3.1.7 提供穩定貨源證明:若為自有礦源,須提供采礦許可證(采礦權人為投標人,或投標人持有采礦權人股份,提供股權證明材料);若為外部礦源,須提供原礦買賣合同及原礦采購發票(招標公告發布之日前24個月內),以上發票均須通過供應商發票管理和驗真系統提交。

            3.1.8 提供投標人該標的物生產所需主要生產設備(礦石破碎、礦石研磨設備)銘牌照片及對應的購置發票,以上發票均須通過供應商發票管理和驗真系統提交。因兼并、重組、更名等原因導致提供的發票購買方非投標人名稱的,還需提供能證明以上事實發生的相關法律文件。

            3.1.9 提供1年內(開標之日(不含)前12個月)投標產品在中國石化、中國石油、中國海油三家企業所屬具有CMA認證和CNAS認可的質量檢測機構,或具有CMA認證和CNAS認可的其他質量檢測機構出具的蓋有CNAS認可章的質量檢驗報告(送檢企業為投標人),性能指標須滿足招標人的技術標準要求。投標人需提供質量檢測機構的CMA認證和CNAS認可證書(CNAS認可覆蓋所有重晶石粉檢測項目)。包內有多種產品的,每種產品需要提供一份檢驗報告。

            3.1.10 提供1年內(開標之日(不含)前12個月)投標產品供應商自檢質量檢測報告,性能指標滿足招標人的采購技術標準要求。

            3.1.11 在中國石化供應過石灰石粉的投標人,必須完成法人信用認證和產品質量評價(若有),并提供在有效期內的法人信用認證和產品質量評價的掃描件。

            3.1.12 符合法律、法規規定的其他條件。

            3.1.13 詳細要求具體見招標文件。

            3.2 本次招標不接受聯合體投標。

            3.3 本次招標接受生產商/制造商申請,不接受代理商投標,不接受流通商投標。

            4.

            沒有在中國電力招標采購網(www.dlztb.com)上注冊會員的單位應先點擊注冊。登錄成功后根據招標公告的相應說明獲取招標文件!

            聯系人:李楊
            咨詢電話:010-51957458?
            手 機:13683233285?
            傳 真:010-51957412?
            QQ:1211306049?
            微信:Li13683233285
            郵箱:1211306049@qq.com

            來源:中國電力招標采購網?編輯:bidding.sinopec
             
            打賞
             
            掃一掃快速入網
            更多>同類資訊

            最新資訊
            最新行情
            www.dlztb.com
            美女被干视频免费在线,黄色网站15com,国产自慰福利网址,欧美人成视频91